Speiseplan

Das Essen wird geliefert vom Catering-Service Rump & Ehrenfried
 

26.2. – 1.3.24

  • Mo.: Rigatoni mit Sahnesoße und Salat
  • Di.: Kalbs- / veget.-Frikadelle an Bratensoße mit Kartoffelbrei u. Karotten – Zucchinigemüse
  • Mi.: Gebackene Schupfnudeln mit Apfelmus und einer kleinen Nudelvorsuppe
  • Do.: Backfisch / Fisch vom Feld  mit buntem Gemüsereis, Dillrahmsoße und Salat
  • Fr.: Francas Überraschungsmenü

4.3. – 8.3.24

  • Mo.: Hühner- / veget.-Frikassee mit Reis und Salat
  • Di.: Vegetarische Schnitzel mit Bulgurgemüse und Salat
  • Mi.: Arme Ritter mit Vanillesoße und einer kleinen Karottencremevorsuppe
  • Do.: Lasagne (Rind) / veget. Lasagne  (Soja) und Salat
  • Fr.: Francas Überraschungsmenü

11.3. – 15.3.24

  • Mo.: Milchreis mit Apfelmus und einer kleinen Nudel  Vorsuppe
  • Di.: Vollkorn Fischstäbchen / veget. Gemüsestäbchen mit Reis mit Rahmerbsengemüse  
  • Mi.: Spaghetti (Bio) mit fruchtiger Tomatensoße, Salat u. Parmesankäse
  • Do.: Hähnchen- / veget. Schnitzel an Pilzrahmsoße, Spätzle und Salat
  • Fr.: Francas Überraschungsmenü

18.3. – 22.3.24

  • Mo.: Farfalle Nudeln mit Carbonarasoße (Puten- / veget. Schinken) und Salat
  • Di.: Vegetarische Hackbällchen an Bratensoße mit Reis und Blumenkohl Gemüse
  • Mi.: Pancake mit Kirschen und einer kleinen Kürbiscreme Vorsuppe
  • Do.: Rahmspinat mit Rührei und Dampfkartoffeln
  • Fr.: Francas Überraschungsmenü

 Änderungen des Speiseplans sind möglich.