Speiseplan

Das Essen wird geliefert vom Catering-Service Rump & Ehrenfried

20.3. – 24.3.23

  • Mo.: Farfalle Nudeln mit Sahnesoße und Salat
  • Di.: Vegetarische Hackbällchen mit Kartoffel-Möhren-Püree und Nachtisch
  • Mi.: Fisch Nuggets / veget  Nuggets mit Vollkornreis, Dillsoße und Salat
  • Do.: Pancake mit Kirschen und einer kleinen Vorsuppe
  • Fr.: Frankas Überraschungsmenü

27.3. – 31.3.23

  • Mo.: Maultaschen (Rind) / Gemüsemaultaschen  mit Tomatensoße und Salat 
  • Di.: Kartoffelpuffer mit Apfelmus und einer kleinen Vorsuppe   
  • Mi.: Kalbsfrikadelle / vegetarische Frikadelle mit Reis und Blumenkohlgemüse in Bechamelsoße
  • Do.: Backfisch klein / veget. Backfisch mit Kartoffelsalat oder Kartoffeln und Remoulade ( kalt )
  • Fr.: BEGINN DER OSTERFERIEN

 Änderungen des Speiseplans sind möglich.